Закуски

Закуски

Закуски, входящие в меню, включают: блинчики с творогом и апельсином, круассаны с ветчиной и сыром, мини-пирожки с картошкой и с мясом. Из десертов представлены: профитроли с клубничным кремом, суфле из манго с маракуйей в шоте, шоколадные капкейки. Подадут и фрукты, и ягоды: ананасы, папайю, яблоки, груши, виноград, киви, клубнику. В список напитков входят: морс из вишни и из черной смородины, домашний лимонад, горячие кофе и чай с предоставлением сахара, сливок и свежего лимона.

VIP-фуршет

Важные презентации или встречи, имеющие целью собрать средства на благотворительность, нет смысла назначать на утро. Подобные мероприятия наиболее успешны вечером, когда рабочий день подходит к концу. После обеда прошло достаточно много времени, поэтому устраивать ивент на голодный желудок будет серьезным промахом, лучший кейтеринг тут.

Имейте в виду, что большинство участников будут уставшими, загруженными собственными проблемами. В этом состоянии негативные впечатления могут возникнуть из-за пустяка. Вот почему так важно уделять повышенное внимание организации фуршета. Фантастически вкусная еда, креативная подача и профессиональное обслуживание способны расслабить самых скептически настроенных гостей.

Для достижения наилучшего результата, рекомендуем выбирать «фуршеты под ключ». Они включают не только виртуозно приготовленные лакомства, но и полный сервис: аренду мебели и декора, посуду, приборы и салфетки и обслуживание официантами. Фуршет Стандарт, например, рассчитан на 20–50 человек и предлагает холодные и горячие закуски, десерты, фрукты и напитки.

Среди холодных закусок вы найдете: кростини с камамбером и малиновым джемом, брускетты Гуакамоле с грушей, тигровые креветки с цитрусовым желе и мятой, роллы из Пармской ветчины с рукколой и огурцами, кусочки дыни в парео из Пармы, канапе с хумусом со свежей зеленью на тосте, чемичанги с курицей Тинга и чили в шоте, индейку с цитрусом и розовым перцем, ломтики утиной грудки с карамельной грушей, печеный Камамбер на крекере с грецким орехом, сырные рулетики с творогом и медом, тарталетки с куриным салатом.

Горячими будут доставлены: брошеты с шотландским лососем и болгарским перцем, куриные шашлычки «Терияки», овощные шашлычки из баклажанов, цуккини и сладкого перца. Список десертов и фруктов включает: шоколадные и морковные капкейки, панна-котту с ванилью в шотах, киви, виноград, ананас, клубнику и физалис, наколотые на шпажки. В качестве напитков предлагаются черный и зеленый чай, сахар и ломтики лимона, заварной кофе и сливки к нему, яблочный и апельсиновый соки, вода с газом и без газа.


Успешные компании знают: исход дела решают детали. Организуя важные мероприятия, уделяйте внимание создаваемой атмосфере и выбирайте в помощники профессионалов, имеющих высокий рейтинг и большой опыт в своем деле. Что касается выездного ресторанного обслуживания, собрал для вас самых лучших представителей города. Убедитесь сами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *